Delícia Napolitana


INGREDIENTES

Base da Torta


  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de creme de leite
  • 100 g de flocos de arroz



Primeira camada


  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g creme de leite
  • 10 g de gelatina sem sabor
  • 100 g de Chantili batido



Segunda camada


  • 200 g de chocolate branco
  • 50 g de pó para sorvete
  • 100 g de iogurte de morango
  • 200 g de creme de leite
  • 100 g de Chantili batido
  • 10 g gelatina sem sabor



Terceira camada


  • 200 g de chocolate branco
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de Chantili batido
  • 10 gr de gelatina sem sabor



Cobertura


  • Ganache de chocolate meio amargo
  • (creme de leite + chocolate)


Modo de Preparar

Base


  1. Faça uma ganache com o chocolate e o creme de leite, acrescente os flocos de arros e coloque em um prato com aro removível (22 cm). Leve ao freezer até obter consistência.



Primeira Camada


  1. Ganache com o chocolate meio amargo e o creme de leite acrescenta o chantilly mechendo devagar depois coloca a gelatina. Cobre a base já consistente e leve ao freezer.



Segunda Camada


  1. Faça a ganache de chocolate branco e acrescente o pó para sorvete, o iogurte e depois o chantili e a gelatina



Terceira Camada


  1. Repita os mesmos passos da segunda, porém, com os respectivos ingredientes da terceira
  2. Para finalizar: decore com ganache


DICAS:


  1. Hidrate todas as gelatinas em 5 colheres de água cada uma. Deixe por alguns minutos e leve ao microondas.
  2. Cada camada deve ser levada ao FREEZER para ficar consistente, para receber a outra
  3. Quando puser a última, deixe por 8 horas.

Comentários