Bolo de Limão com Casquinha Crocante

Bolo de Limão com Casquinha Crocante

Ingredientes
Massa do bolo

1 xícara de farinha
395g de leite condensado
4 ovos
50g de manteiga
1 colherinha de fermento

Cobertura

1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
2 colheres de suco de limão
2 colheres de água

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento. Bata bem até a mistura ficar uniforme. Deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos.
Em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura. Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água. Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo.
Ao retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície. Para decorar, jogue raspas de limão por cima.

Comentários