Pão de Torresmo

Pão de Torresmo

Ingredientes

PARA A MASSA

1 colher (sopa) de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sal
250 ml de água
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2 xícaras (chá) de torresmo suíno frito e triturado

PARA O RECHEIO

1 xícara (chá) de torresmo suíno frito, triturado e frio para a cobertura
1 xícara (chá) de torresmo suíno frito, triturado e frio

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes em uma vasilha na ordem em que aparecem na lista de ingredientes e misture até que fique uma massa enxuta e homogênea.
Deixe fermentar, cobrindo com um pano, por aproximadamente 40 minutos.
Abra a massa, coloque os pedaços de torresmo, misture com as mãos para incorporar bem e leve para crescer por mais 40 minutos.
Depois de crescer, abra com um rolo, espalhe os pedaços de torresmo do recheio, modele de acordo com seu gosto, cubra com os torremos apertando bem para não desprender e deixe crescer por mais aproximadamente 40 minutos.
Leve ao forno a 200°C até ficar bem dourado e completamente assado.

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