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EMPADÃO CREMOSO DE PRESUNTO E QUEIJO: Ele é delicioso e vai fazer o maior sucesso!

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INGREDIENTES PARA A MASSA 250g de farinha de trigo 125g de manteiga cortada em pedaços pequenos e levemente amolecida 1 ovo 1 colher de chá de açúcar ½ colher de chá de sal 40ml de água fria PARA O RECHEIO 250g de presunto picado 250g de mussarela picada ½ pote de cream cheese 1 copo de requeijão cremoso 300 gramas de catupiry ½ caixinha de creme de leite temperos a gosto MODO DE PREPARO DA MASSA Despeje a farinha sobre uma bancada e faça um buraco no meio. Nele, acrescente a manteiga, o ovo, o açúcar e o sal. Com a ponta dos dedos, misture esses ingredientes até obter um creme. Em seguida, pouco a pouco, incorpore a farinha no centro e trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma textura granulada. Adicione a água fria e misture tudo até a massa começar a dar liga. Usando a palma da mão, empurre a massa para longe de você 4 ou 5 vezes, até ficar homogênea. Forme uma bola com a massa, envolva em filme plástico e mantenha na ge

Torta de frango de liquidificador - Uma receita prática e deliciosa

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INGREDIENTES PARA A mASSA 500ml de leite 250ml de óleo de soja 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de fermento químico em pó 25g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano PARA O RECHEIO 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar (entre 30 a 40 minutos).

Pudim de chocolate com chantilly

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Ingredientes:   1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite sem soro 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor 6 colheres (sopa) de água 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido 1 e 1/2 xícaras (chá) de chantilly Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar Modo de preparo: No liquidificador, coloque metade do leite com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o chocolate ao leite derretido. Misture metade da gelatina em 3 colheres (sopa) da água e dissolva em banho-maria. Mexa para dissolver e adicione na mistura do liquidificador. Bata e despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm diâmetro umedecida e leve ao congelador por 30 minutos. No liquidificador, repita a operação usando os ingredientes restantes, dissolvendo a gelatina com a água restantes em banho-maria e usando o chocolate branco derretido. Despeje cuidadosamente na fôrma sobr

Receita de Esfiha Fechada de Carne Fácil

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Ingredientes 30 g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento seco (1 colher de sopa) 1 colher (sopa) de açúcar refinado (15 g) 1 colher (sopa) de sal (20 g) 375 ml de água morna 250 ml de óleo de milho (uso 200 ml) 750 g de farinha de trigo (aproximadamente) Recheio Prepare a carne moída a seu gosto, ela deve ser enxuta para não vazar enquanto assa Preparo Dissolva em uma tigela, o fermento junto com o açúcar. Em seguida, Adicione os demais ingredientes e agregue a farinha de trigo aos poucos. Sove bem a massa até que ela fique homogênea e lisa, se for preciso adicione mais farinha de trigo. Divida a massa em pequenas porções iguais, faça bolinhas com cada porção. Deixe descansar por 10 minutos, em seguida a abra as bolinhas com um rolo, como se fosse uma massa de pizza. Coloque o recheio no meio e feche a massa dando o formato de um triângulo. Arrume as esfirras em uma assadeira, e deixe descansar por mais 20 minutinhos. Pincele as esfirras com uma gem

Receita de Pão de Ló com 4 Ingredientes

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Ingredientes 7 ovos inteiros 300g de farinha de trigo 300g de açúcar 1 colher sopa de essência de baunilha Preparo Bata os ovos, o açúcar e a baunilha na velocidade máxima até dobrarem de volume. Quando o creme dobrar de volume, coloque a batedeira em velocidade mínima e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada de 20cm x 10cm, leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido até assar e dourar.

O Filé de Frango à Milanesa sem Gordura é levinho, crocante e saboroso

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INGREDIENTES 400g de filés de frango (cerca de 4 filés) 1 colher de chá de sal 1 ou 2 dentes de alho amassados 1 colher de sopa rasa de suco de limão 3 claras 3 xícaras de chá rasa de farinha de rosca 1 colher de sopa de óleo MODO DE PREPARO Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o limão. Passe os filés pela clara batida com a ajuda de um garfo e depois pela farinha de rosca. Repita o passo 2 para deixa-lo mais crocante e sequinho. Coloque os filés numa assadeira forrada com papel alumínio pincelado com o óleo. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos, após, vire do outro lado e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Receita de macarrão cremoso, super simples e fica espetacular

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Ingredientes 2 xícaras de leite 2 xícaras (chá) de macarrão conchinha 1 xícara de queijo cheddar Como Fazer Macarrão Cremoso Coloque em uma panela média o leite e o macarrão para ferver. Em fogo médio, cozinhe por cerca de 20 minutos, sempre mexendo, uma vez que a massa estiver al dente retire do fogo e vá adicionando o queijo mexendo até derreter. Dica: Se você gosta de um creme mais cremoso adicione mais leite. Coloque sal agosto. Está pronto para servir. Simples, fácil e gostoso.

Pasta de alho no pão para churrasco

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Ingredientes 5 dentes de alho 1/2 copo (americano) de azeite, margarina ou manteiga 1 pitada de sal 1 batata cozida e descascada Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura homogênea. Em seguida passe um pouco da pasta no pão e leve para a churrasqueira. Deixe na churrasqueira até dar uma leve dourada.

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

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INGREDIENTES PARA OS FILÉS 500g de filé de frango 1 dente de alho picadinho suco de limão, ervas finas e sal a gosto 2 ovos batidos com 1 pitada de sal 2 xícaras de chá de farinha de rosca óleo para fritar PARA O MOLHO 1 cebola picadinha 2 tomates maduros picadinhos 1 caixinha de molho de tomate pronto 1/2 xícara de chá de água 3 colheres de sopa de azeite 1 tablete de caldo de galinha manjericão ou orégano a gosto 250g de mussarela em fatias MODO DE PREPARO DOS FILÉS Tempere os filés de frango com o alho, o suco de limão, as ervas finas e o sal a gosto. Deixe na geladeira por 30 minutos. Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente. Retire e deixe descansar sobre papel absorvente. MODO DE PREPARO DO MOLHO Doure a cebola no azeite. Acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha. Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano.

Receita de Panetone Salgado

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Ingredientes para a massa 215 g de farinha de trigo 40 g de manteiga 1 pitada generosa de sal 1 pitada generosa de açúcar 1 gema 1 sachê de sazón de legumes ou sabor do sul 1 colher de óleo de oliva Ingredientes para o fermento (esponja) 45 g de fermento biológico fresco 50 g de açúcar 125 g de água morna 150 g de farinha de trigo Sugestão de recheio 60 g de lombo defumado em cubinhos 60 g de queijo parmesão em cubinhos Pimentão em cubinhos a gosto (verde, vermelho e amarelo) Cebolinha Salsinha Orégano Preparo do fermento (esponja) 1 – Amasse com as costas de uma colher o fermento com o açúcar e um pouquinho da água, até dissolver bem. 2 – Acrescente aos poucos, alternadamente, a farinha e a água. 3 – Cubra a vasilha com filme plástico e deixe crescer, de preferência no sol (é bem mais rápido e cresce bastante) ou em cima do forno quente. Preparo da massa 1 – Após o fermento crescido, derrame a farinha sobre u

Receita de bolo gelado toalha felpuda

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Ingredientes: 6 ovos com claras separadas 250 ml de leite fervendo 1 colher sopa de margarina em temperatura ambiente 1 colher sopa de fermento 3 copos americanos de açúcar 3 copos americanos de farinha de trigo Calda: 1 caixa de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1 vidro de leite normal 1 coco médio Modo de Preparo: Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas e o açúcar sem parar de bater Depois aos poucos acrescente a farinha de trigo intercalando com o leite quente Coloque a margarina e misture bem, por último o fermento Unte uma forma com margarina e farinha de trigo Asse a 180°C a 200°C por aproximadamente 40 minutos Calda: Misture tudo liquidificador e jogue sobre o bolo ainda quente.

Torta de frango

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Ingredientes:  1 lata de creme de leite 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir) 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 50g de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de margarina derretida 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó Sal a gosto Margarina e farinha de trigo para untar Recheio: 1 colher (sopa) de margarina 500g de peito de frango em cubos 1 cebola grande picada 2 tomates maduros picados Sal, pimenta-do-reino, açafrão da terra (cúrcuma) e cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo: Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, a farinha, metade do parmesão, a margarina e sal a gosto até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue o frango por 5 minutos. Adicione a cebola e deixe dourar. Acrescente o tomate, sal, pimenta e a cúrcuma e refogue 3 minutos. Junte o cheiro-verde e  reserve. Despeje metade da massa em uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro untad

CAMARÃO AO ALHO E ÓLEO

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Ingredientes 500g de camarão rosa 2 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de azeite Modo de preparo 1. o ideal é deixar o camarão descongelar de um dia para o outro dentro da geladeira , mas você também pode descongelar duas ou três horas  antes do preparo em temperatura ambiente. 2. Tempere os camarões com sal e pimenta 3. Aqueça o azeite e doure o alho. 4. Em seguida, acrescente os camarões e deixe saltear por cerca de 3 minutos. Nessa etapa é importante não deixar o camarão cozinhar demais para não perder a textura crocante e macia.

Bolo caipira de milho

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Ingredientes: Bolo: 4 ovos grandes  200g de açúcar 180ml de óleo de canola ou milho 1 lata de milho verde escorrido (200g) 1 vidro de leite de coco (200ml) 150g de flocos de milho pré-cozidos tipo milharina 50g de coco ralado seco 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó uma pitada de sal Cobertura: 200g de goiabada em cubinhos água suco de meio limão coco ralado em flocos hidratado com um pouco de água Preparo: Pré-aqueça o forno a 180˚C. Unte e enfarinhe uma  forma  de anel de 22cm de diâmetro. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o açúcar. Bata por 5  minutos  (este tempo é imprescindível!!!). Junte o milho verde e bata por mais 3 minutos. Adicione os demais ingredientes e bata apenas para incorporar tudo. Despeje na forma e leve para assar por cerca de 45 a 50 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque. Espere amornar para desenformar. Para a cobertura, coloque a goiabada numa panelinha. Junte o suco de limão e um pouco de água. Leve ao fogo médio até